• Вход
  • Регистрация
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Рецепты
    • Поиск по ингредиентам
    • Закладки
    • Пасха
    • Вегетарианское
    • Выпечка, десерты, пироги и торты.
    • Детское меню
    • Завтраки
    • Заготовки
    • Салаты, закуски
    • Каши, крупы
    • Мясо, птица
    • Напитки
    • Овощи
    • Пельмешки и Ко
    • Рыба
    • Суп
    • Творог
    • Паста
    • Хлеб
  • Блог
  • Вегетарианское
  • Авторы
  • Контакты
  • Главная
  • Cuisine: Немецкая

Cuisine: Немецкая

Кисель с ревенем и лесными ягодами

Время готовки:20 минут
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Заготовки
  • Немецкая Немецкая
Ревень очень популярен в весенний сезон в Германии. Ревень это овощ, но чаще его встретишь в разделах десертов и сладкой выпечки. Он очень популярен также во многих странах мира. В...

Жанна

27.04.2018
Лайк 4
Подробнее
Комментарий
426 Просмотров

Тёплый салат из молодой репы, спаржи и черемши.

Время готовки:15 минут
  • Вегетарианское
  • Овощи
  • Немецкая Немецкая
Весна самая пора свежих овощей а также зелени таких как спаржа, репа и черемша. Из этих ингредиентов я вам предлагаю...
Комментарий
297 Просмотров

Пасхальные веночки

Время готовки:25 минут
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Немецкая Немецкая
В предверии католической Пасхи предлагаю вам испечь эти замечательные веночки, которые можно использовать в качестве подставок для крашенных яиц и...
Комментарий
210 Просмотров

Теплый салат со шпинатом, картофелем и голубым сыром

Время готовки:30 минут
  • Вегетарианское
  • Овощи
  • Салаты, закуски
  • Немецкая Немецкая
Этот теплый салат можно готовить с теплым картофелем или же просто не охлаждать салат после соединения всех компонентов, а сразу...
Комментарий
493 Просмотров

Нежные, в меру сладкие знаменитые дрожжевые булочки Берлинер.

Время готовки:95 минут
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Немецкая Немецкая
Пожалуй ни одно празднество Kарнавала в Германии не проходит без вкусной, сладкой выпечки и булочки Берлинер стали давно уже неким...
Комментарий
1 493 Просмотров

Запечённая квашеная капуста с картофельным пюре и моцареллой.

Время готовки:40 минут
  • Вегетарианское
  • Овощи
  • Немецкая Немецкая
Kвашеная капуста по себе очень популярна в Германии, здесь даже есть на прилавках магазина со вкусом шампанского. Но даже без всяких...
Комментарий
879 Просмотров

Мюсли Бирхер – гениальный и сбалансированный завтрак!

Время готовки:10 минут
  • Вегетарианское
  • Завтраки
  • Каши, крупы
  • Немецкая Немецкая
Швейцарский врач и основатель правильного питания Макс Бирхер Беннер (1867-1939) считал сырую растительную пищу лекарством от всех болезней. Он первым...
2 комментария
10 047 Просмотров

Марципановый мусс с пряной вишней.

Время готовки:30 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Немецкая Немецкая
Пожалуй не одно Рождество в Германии не обходится без марципана. И хотя страна его происхождение Италия, в Германии этот замечательный продукт очень хорошо прижился и очень здесь популярен. Самый знаменитый...

Жанна

08.12.2017
Лайк 9
Подробнее
Комментарий
1 562 Просмотров

Weckmann или вкусная традиционная выпечка из дрожжевого или творожного теста с изюмом.

Время готовки:40
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Немецкая Немецкая
Сегодня хочу вас познакомить с традиционной выпечкой на праздник Святого Мартина. В начале ноября в Германии отмечают так называемый праздник фонарей, Laternenfest. Изначально это выпечка была связана с праздником святого...

Жанна

20.11.2017
Лайк 7
Подробнее
2 комментария
1 383 Просмотров

Печенье с тыквой и бананом

Время готовки:1 час
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Детское меню
  • Американская Американская
  • Немецкая Немецкая
Печенье с тыквой очень распространено в Америке, особенно много его вариантов можно попробовать во время празднования “Дня всех святых” или “Хеллоуин” ....
1 Комментарий
1 710 Просмотров

Тыквенные кексы

Время готовки:45 минут
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Американская Американская
  • Немецкая Немецкая
Тыквенные кексы. К чаю. К кофе. На завтрак. На полдник. Взять с собой для перекуса. Надо печь!)))
Комментарий
388 Просмотров

Груши запеченные с индейкой

Время готовки:40 минут
  • Мясо, птица
  • Салаты, закуски
  • Итальянская Итальянская
  • Немецкая Немецкая
А Вы пробовали груши не в качестве десерта, а в виде закуски или основного блюда? Очень вкусно можно запечь груши...
Комментарий
726 Просмотров

Фламмкухен со свежим инжиром, козьим сыром и рукколой.

Время готовки:30
  • Вегетарианское
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Овощи
  • Немецкая Немецкая
Фламмкухен или огненный пирог с хрустящей корочкой, очень популярное блюдо из Эльзаса, который появилось на границе Германии и Франции и...
4 комментария
517 Просмотров

Гренки со сливовым компотом и ванильным соусом.

Время готовки:25 минут
  • Вегетарианское
  • Завтраки
  • Немецкая Немецкая
Это очень популярное немецкое блюдо называется Еда бедных рыцарей. Раньше в средневековые времена и продолжительной 30 летней Войны это блюдо...
Комментарий
364 Просмотров

Свиные отбивные в брусничном соусе “Зер Гуд”

Время готовки:около часа
  • Мясо, птица
  • Немецкая Немецкая
Немецкое блюдо к русскому столу! Нежные отбивные в брусничном соусе, запечатанные  карамельной корочкой, с пикантным ягодным соусом с пряными нотками...
Комментарий
1 815 Просмотров

Рагу из грибов и вяленых помидоров

Время готовки:30 минут
  • Вегетарианское
  • Овощи
  • Немецкая Немецкая
Сентябрь это самая богатая пора овощей и один из витаминных месяцев года! Предлагаю вам блюдо немецкой кухни: быстрое и вкусное рагу из грибов. Это блюдо можно часто встретить в местных...

Жанна

15.09.2017
Лайк 4
Подробнее
Комментарий
200 Просмотров

Соус из горчицы Дижон с картофельным пюре и отварными яйцами.

Время готовки:30 минут
  • Вегетарианское
  • Соусы, майонезы
  • Немецкая Немецкая
Хочу вас познакомить с одним из рецептов немецкой кухни- соус из горчицы. Этот рецепт уже почти классика и очень популярен в Германии. В ресторанах где подаются классические немецкие блюда, можно...

Жанна

27.08.2017
Лайк 8
Подробнее
2 комментария
588 Просмотров

Детский омлет

Время готовки:15 минут
  • Детское меню
  • Завтраки
  • Немецкая Немецкая
  • Французская Французская
Для любой мамы не секрет, что накормить деток дома это целая история)) маленькие нехочушки вредничают дома как хотят, вот только...
Комментарий
510 Просмотров

Булочки для гамбургеров

Время готовки:4 часа
  • Завтраки
  • Хлеб
  • Американская Американская
  • Немецкая Немецкая
Наверное в единичных семьях утро начинают без кусочка хлеба или ароматной булочки с маслом. А когда эти булочки еще и...
1 Комментарий
950 Просмотров

Нидерландское хрустящее печенье

Время готовки:2 часа
  • Выпечка, десерты, пироги и торты.
  • Детское меню
  • Бельгийская Бельгийская
  • Немецкая Немецкая
Рецепт этого традиционного нидерландского (бельгийского) хрустящего печенья Speculoos я нашла в переводе у кондитера Аиды Ефимовой. Вроде на первый взгляд...
Комментарий
2 989 Просмотров
Следующая Запись

Кухни

Австрийская

Австрийская

Азербайджанская

Азербайджанская

Американская

Американская

Английская

Английская

Арабская

Арабская

Армянская

Армянская

Белорусская

Белорусская

Бельгийская

Бельгийская

Блюда Большого кавказа

Блюда Большого кавказа

Блюда Средней Азии

Блюда Средней Азии

Бразильская

Бразильская

Венгерская

Венгерская

Европейская

Европейская

Индийская

Индийская

Итальянская

Итальянская

Казахская

Казахская

Китайская

Китайская

Мексиканская

Мексиканская

Немецкая

Немецкая

Русская

Русская

Турецкая

Турецкая

Украинская

Украинская

Французская

Французская

Чешская

Чешская

Шведская

Шведская

Популярное

  • Картошка запеченная на костреКартошка запеченная на костре
  • Хлеб на закваске ржано-пшеничныйХлеб на закваске ржано-пшеничный
  • Творожная запеканка "Воздушная"Творожная запеканка “Воздушная”
  • Глазурь для куличаГлазурь для кулича
  • Бородинский хлебБородинский хлеб

Рубрики

Блог

Блог

Вегетарианское

Вегетарианское

Выпечка, десерты, пироги и торты.

Выпечка, десерты, пироги и торты.

Готовим на природе

Готовим на природе

Детское меню

Детское меню

Завтраки

Завтраки

Заготовки

Заготовки

Каши, крупы

Каши, крупы

Мясо, птица

Мясо, птица

Напитки

Напитки

Овощи

Овощи

Паста

Паста

Пельмешки и Ко

Пельмешки и Ко

Рыба

Рыба

Салаты, закуски

Салаты, закуски

Соусы, майонезы

Соусы, майонезы

Суп

Суп

Творог

Творог

Хлеб

Хлеб

Обо мне

Обо мне

Привет, меня зовут Ирина. Я автор и идейный вдохновитель этого проекта. Вместе со мной над этим проектом работает целая команда прекраснейших авторов, которые готовят для вас различные блюда: интересные, вкусные, простые и не очень! Но самое главное с душой и желанием сделать каждый прием пищи праздником! Добро пожаловать к нам и пусть вам будет вкусно!

Метки

Пасха авокадо без дрожжей без яиц блины блины, оладьи, панкейки варенье вегетарианское готовим с детьми день святого валентина десерт диетическое для праздника завтрак зелень кекс клубника кофе мороженое мясо на обед новогоднее меню оладьи орехи панкейки паста печенье пирог пирожное помидоры постное рыба с грибами с овощами соус с яблоками с ягодами тарт творог торт ужин фрукты хлеб шоколад яйца

Популярные записи

  • Организация фуршета и идеи фуршетных закусокОрганизация фуршета и идеи фуршетных закусок
  • Закваска для хлеба в домашних условиях, печем домашний хлеб.Закваска для хлеба в домашних условиях, печем домашний хлеб.
  • Как правильно приготовить свининуКак правильно приготовить свинину
  • Ревень - что это за овощ и с чем его едятРевень – что это за овощ и с чем его едят

Популярные рецепты

  • Картошка запеченная на костреКартошка запеченная на костре
  • Хлеб на закваске ржано-пшеничныйХлеб на закваске ржано-пшеничный
  • Творожная запеканка "Воздушная"Творожная запеканка “Воздушная”
  • Глазурь для куличаГлазурь для кулича

  • Закладки
  • О проекте
  • Участники
  • Условия использования сайта
  • Добавить рецепт (для авторов)

Сайт пошаговых рецептов с фото - GLOBALCOOK.RU © 2016-2023 | Разработка и поддержка сайта AFSPACE.RU